遠赤外線調理器とナノバブルのイベント

松本です。

昨日遠赤外線調理器の実演試食会とナノバブルの説明会がありました。

 

講師の中﨑さんは10年以上前からのお付き合いで、

電磁波の心配がない調理器は近代ホームの健康住宅にピッタリだと思いその時からです。

 

遠赤外線調理器で調理すれば健康食品になる!?・・・という検証で

まず水質についての勉強からです。左から酸性、中性で右がアルカリ性。

 

右側のコップには横浜港南台の美味しい水(水道水)に薬品を入れて検査。

アルカリ性に近い水ですね。

 

中央のコップは美味しいイモ焼酎は黄色で酸性。

最後に左側のコップは『横浜港南台の美味しい水』を遠赤外線調理器で熱した後に検査。

 

お~。一番アルカリ性の水質になっています。

 

アルカリ性の水は健康にいいと言われていますので、遠赤外線調理器で調理するだけで健康になれそうですね。

 

 

時間の都合上私はここまでで退席。

ご飯、ハンバーグ、大学芋の調理、そして『ナノバブル発生装置ビューティーアクア』の説明会

まではいられなかったのですが、参加者4組中3組から見積り依頼をいただきました。

 

 

やはり『論より証拠』試食や体感に勝るものはありませんね。

 

近代ホームの住宅も(無料で)体験宿泊できます。

人生最大の買い物をするためにも『体験』とモノづくりの会社ですので、

『工事中の現場』は必ず見た方が良いですよ。

 

隠れてしまうところに大事なノウハウが詰まっていますので。

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